Форум Каменец-Подольского Форум для жителей и гостей Каменец-Подольского, а также для всех, кому интересен наш древний город |
| | Брак: традиционный, гражданский или гостевой? | |
| |
Какой вид брака для вас более подходящий? | Традиционный | | 43% | [ 6 ] | Гражданский | | 50% | [ 7 ] | Гостевой | | 7% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 14 | |
| Автор | Сообщение |
---|
?????? Гость

| Тема: Re: Брак: традиционный, гражданский или гостевой? Вс 4 Июл 2010 - 14:29 | |
| Непонимаю что плохова в традиционом браке. И я лично уверяна что мне мой муж неизменяет! У нас двое детей и мы очень щасливы. А без штампа как вы говорите я бы никогда нерешилась рожать. Ведь так мужчина больше чуствует себя ответственым и обязаным. Браки должны быть только традиционые а все остальные даже не браки! |
|  | | Ден Мудрец

| Тема: Re: Брак: традиционный, гражданский или гостевой? Вс 4 Июл 2010 - 14:43 | |
| |
|  | | Veronica Администратор

Пол : Сообщения : 852 Дата регистрации : 2009-05-26 Возраст : 37
Работа/Хобби : Журналистика Комментарии : Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно
 | Тема: Re: Брак: традиционный, гражданский или гостевой? Вс 4 Июл 2010 - 20:39 | |
| - Ден пишет:
А вот среди девушек таких редко можно встретить. Но всё же можно... это как правило девушки, уверенные в себе и знающие себе цену.
Да, мы - птички редкие... экзотические... ))) |
|  | | Lizard Активный участник

Пол : Сообщения : 136 Дата регистрации : 2010-04-27 Возраст : 28
Настроение : Классс!
 | Тема: Re: Брак: традиционный, гражданский или гостевой? Вт 6 Июл 2010 - 10:35 | |
| А меня, наверное, с детства ещё выводит само слово "брак". А ещё я люблю свободу и никогда не стану своего любимого ограничивать в свободе. В конце концов, у человека должно быть личное пространство. Свобода не означает измена. Сторонникам только традиционного брака хочу сказать, что не важно как называется ваш союз! Если чувство остыло, никакой штамп вас не спасёт... В любом случае, лучше разойтись цивилизованно, а не таскаться по судам, обливая друг-друга грязью. А обливание грязью свойственно как раз парам, состоящим в "законном" браке.
|
|  | | ????? Гость

| Тема: Re: Брак: традиционный, гражданский или гостевой? Вс 11 Июл 2010 - 15:31 | |
| Про гостевой никогда не слышал, но мне уже нравится! |
|  | | ????? Гость

| Тема: Re: Брак: традиционный, гражданский или гостевой? Вт 3 Авг 2010 - 9:27 | |
| Главное, чтобы по любви. А остальное ... Так что совсем не обязательно вмешивать в свои отношения государство... или церковь |
|  | | Маша Участник

Пол : Сообщения : 16 Дата регистрации : 2009-07-30 Возраст : 35
 | Тема: Re: Брак: традиционный, гражданский или гостевой? Вс 28 Ноя 2010 - 23:24 | |
| - Baby пишет:
- А я вот со своим рассталась
А родоки замуж гонят. Говорят чтоб до двадцати вышла. А за кого попало я не хочу. Как мне быть? :113:
Что это за дикие требования до 20 выйти замуж? Постарайся объяснить родокам свою точку зрения относительно замужества, приведи веские аргументы. Я думаю, они тебя поймут. Не изверги ведь... - T@ti@n@ пишет:
- У меня был официальный брак а потом гражданский , с тем же человеком. )) Не знаю, почему но в гражданском мне как то больше нравится.

Да, и такое нередко бывает! - Lizard пишет:
- А меня, наверное, с детства ещё выводит само слово "брак". А ещё я люблю свободу и никогда не стану своего любимого ограничивать в свободе. В конце концов, у человека должно быть личное пространство. Свобода не означает измена. Сторонникам только традиционного брака хочу сказать, что не важно как называется ваш союз! Если чувство остыло, никакой штамп вас не спасёт... В любом случае, лучше разойтись цивилизованно, а не таскаться по судам, обливая друг-друга грязью. А обливание грязью свойственно как раз парам, состоящим в "законном" браке.
+100  Все очень верно сказано - и добавить нечего! |
|  | | LaSka Участник

| Тема: Re: Брак: традиционный, гражданский или гостевой? Вс 26 Дек 2010 - 10:54 | |
| Хочу замуж и хочу традиционый брак. Хочу чтобы было много гостей и подарков. Хочу чтобы об этом дне знали все! |
|  | | Lizard Активный участник

Пол : Сообщения : 136 Дата регистрации : 2010-04-27 Возраст : 28
Настроение : Классс!
 | Тема: Re: Брак: традиционный, гражданский или гостевой? Пн 27 Дек 2010 - 10:32 | |
| |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Брак: традиционный, гражданский или гостевой?  | |
| |
|  | | | Брак: традиционный, гражданский или гостевой? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|