| Протесты базарников против Налогового кодекса | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ден Мудрец

| Тема: Протесты базарников против Налогового кодекса Вс 24 Окт 2010 - 12:31 | |
| Ну и народ эти базарники! вышли на митинг когда почувствовали, что их халява заканчивается. А всё остальное им п****. И для чего дороги перекрывать?! Совсем ОХ**ЛИ!!! |
|
 | |
????? 2 Гость

| Тема: Re: Протесты базарников против Налогового кодекса Вс 24 Окт 2010 - 12:59 | |
| у нас в городе тоже самое - народ сам активизировался - будем боротся за себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Ден Мудрец

| Тема: Re: Протесты базарников против Налогового кодекса Вс 24 Окт 2010 - 13:09 | |
| А когда поднимали тарифы и пенсионный возраст для женщин, где вы были? Я не поддерживаю базарников и считаю их спекулянтами! не более. Говном ведь торгуете! а цены какие!  Всё тоже самое можно купить и в магазинах! только сервиз там на порядок выше. |
|
 | |
????? 2 Гость

| Тема: Re: Протесты базарников против Налогового кодекса Вс 24 Окт 2010 - 13:12 | |
| ты чё не понимаешь что это и по твоему карману ударит?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Ден Мудрец

| |
 | |
???? Гость

| Тема: Re: Протесты базарников против Налогового кодекса Вс 24 Окт 2010 - 13:32 | |
| АЗАРКА = МОЛОДЕЦ! Давно пора прижать этих хреновых "предпринимателей" !!! Плачут, что не смогут дом достроить, десятое по счёту авто купить или на Багамах в очередной раз отдохнуть... А пусть бы попробовали на те шиши прожить, которые выплачивают своим наёмным работникам! |
|
 | |
Ден Мудрец

| Тема: Re: Протесты базарников против Налогового кодекса Вс 24 Окт 2010 - 13:34 | |
| Лось  Вот и я о том же... |
|
 | |
????? 2 Гость

| Тема: Re: Протесты базарников против Налогового кодекса Вс 24 Окт 2010 - 13:40 | |
| вы совсем не хочите понять как вы выражаетесь базарников и предпренемателей - смогут ли они семью прокормить с новым кодексом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Ден Мудрец

| |
 | |
Анжелика Модератор

Пол : Сообщения : 697 Дата регистрации : 2009-06-04 Возраст : 33
Настроение : Хорошее Комментарии : Глупый ищет, как преодолеть одиночество, мудрый – находит, как насладиться им…
 | Тема: Re: Протесты базарников против Налогового кодекса Пн 25 Окт 2010 - 14:10 | |
| Ден, в отношении товара ты, конечно, прав  Но хорошо, что хоть так зашевелились...  А то ведь можно было уже подумать, что у нас народ полностью бесхребетный... |
|
 | |
????? Гость

| Тема: Re: Протесты базарников против Налогового кодекса Вт 26 Окт 2010 - 13:03 | |
| я не підтримаю азаровщину,але ж він правий!!! в тому що пора вже самим щось виробляти а не лише перепродувати. бо подивіться що робиться!! невже не бачите - не країна,а суцільні лотки з привозними лахами!!!!! |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Протесты базарников против Налогового кодекса  | |
| |
|
 | |
| Протесты базарников против Налогового кодекса | |
|